Более 100 деревьев засохли, но дела до них нет?

Сердечно благодарим всех, кто прислал фотографии засохших деревьев. Особенно тех, кто смог их сфотографировать через приложение с наложением геолокации

Итак, благодаря вашей НАРОДНОЙ проверке установлено, что на Аллее Строителей засохли около 100 или больше деревьев!

При этом многие деревца были посажены взамен тех, что высохли в том году!

По данному факту было направлено обращение в прокуратуру. Ведь должны же прокуроры следить за исполнением обязанностей сотрудников муниципалитетов?

Должны, это прописывается ч. 1. ст. 77 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Однако, из прокуратуры г. Стерлитамак пришел ответ, что обращение перенаправлено в саму администрацию города. То есть тем, чью деятельность и должен был проверять прокурор. Круг замкнулся…

Итак, мы уверены, что если оставить этот вопрос как есть, соответствующие сотрудники продолжат покупать саженцы на деньги горожан, чтобы посадить и снова забыть. И тогда настоящую зеленую аллею на месте «Аллеи Строителей» мы не увидим никогда!

Поэтому продолжаем бумажную битву за зеленый город!Теперь ждем, что скажет об этом Прокурор Башкортостана Игорь Станиславович Пантюшин!

P.s.

На 2 фото можно увидеть новый способ борьбы с погибшими саженцами. 1 сентября здоровые деревья просто выкопали и посадили взамен высохших !

Дно еще не пробито, следим за событиями!

Подпишитесь на новости

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Проверьте ваш почтовый ящик или папку спам, чтобы подтвердить свою подписку.