Главная Новости Новости РАБОТА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗ систематического сверхнормативного ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА – утопия или РЕАЛЬНАЯ возможность?

РАБОТА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ БЕЗ систематического сверхнормативного ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВОЗДУХА – утопия или РЕАЛЬНАЯ возможность?

Люди не верят, что звонки в ЕДДС и жалобы что-то изменят, нам говорят , что это промышленный город — в нем воняло, воняет и будет вонять. А мы общественники в облаках летаем.

Так вот нет, не летаем — мы предлагаем реальные технические решения для уменьшения выбросов. Точнее не мы, а ведущие специалисты в этой области. А мы просто доносим эту информацию до всех.

Наши постоянные подписчики хорошо помнят, что в июле этого года мы анонсировали НОВУЮ РУБРИКУ — Интервью с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ГАЗООЧИСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 💙

После небольшого перерыва мы возобновляем цикл статей по этой теме.

За месяц, благодаря газовым атакам, в группе прибавилось более 1000 человек, поэтому мы решили повторить первые посты этой рубрики.

Пора уже что то менять. И пусть изменения эти будут позитивными и воздух чище станет и людям бежать из города не придётся.

Продолжение следует 🙌

Подпишитесь на новости

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.