Нужно участие каждого

Друзья, предлагаем всем, кто получил такой ответ из природоохранной прокуратуры, как на фото, сделать им уточняющий запрос.

«В ответ на моё обращение по загазованности в Стерлитамаке мною было получен ответ 15/(неразборчиво) -2022 от 11.08. 2022 ( скрин в прикрепленном файле) о том, что прокуратурой республики Башкортостан согласовано проведение Южно-Уральским региональным управлением Росприроднадзора внеплановой выездной проверки АО » СНХЗ» на предмет исполнения, требований законодательства в части охраны атмосферного воздуха.

В связи с вышеизложенным прошу пояснить: на каком основании для проверки был выбран только данный промышленный объект.

Был ли подан запрос на проведение внеплановой проверки АО «БСК», производства АО » Синтез-Каучук» , ООО «Газпром нефтехим Салават» и был ли он согласован.

Напоминаю, что граждане Российской Федерации имеют конституционное право на благоприятную окружающую среду, при этом незаконная промышленная деятельность может привести  к нарушениям здоровья и гибели людей.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное обращение, направленное  в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в установленном Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». 

Данное заявление обладает всеми необходимыми признаками, позволяющими идентифицировать его как обращение гражданина в соответствии с действующим законодательством РФ, вследствие чего требует регистрации, рассмотрения и официального ответа в установленные законом сроки».

Ссылка на прокуратуру
https://www.gosuslugi.ru/352356/1

Всех, кто отправил запрос, просьба поставить + под этим постом.

Даже если Вы не получалитиакого ответа, можете все равно отправить запрос, прикрепив наше письмо. Только первое предложение в запросе надо будет исправить :

«Из группы ВК Стерлитамак, дыши! мне стало известно, что в ответ на обращение жителей по поводу загазованности в Стерлитамаке… и далее по тексту…

Поможем друг другу
Вместе мы сила